18+

| | В Новой Москве произошел пожар на асфальто-цементом заводе

В Новой Москве произошел пожар на асфальто-цементом заводе

Вс, 26 июля 2015 17:51:00
Известно, что в Новой Москве произошел пожар на асфальто-цементном заводе. Возгорание имело место на предприятии, расположенном в населённом пункте Косовка. Инцидент был зафиксирован сегодня, 26 июля, около четырёх часов дня.

 

В Новой Москве произошел пожар на асфальто-цементом заводе

 

Информация о возгорании поступила от сотрудников завода. На место происшествия сразу отправились представители МЧС. Сведения о жертвах и пострадавших отсутствуют. 

Отметим, что населённый пункт Косовка расположен на Калужском шоссе сразу за Малым московским кольцом. Она стала частью Москвы после того, как произошло расширение российской столицы в 2012 году.

Ранее сообщалось о пожаре, который имел место сегодня в Ростове. Специалисты боролись с огнём на протяжении двух часов. Известно, что трёхэтажное здание, расположенное на Адлеровском переулке, 39, сгорело полностью. Жертвы и пострадавшие отсутствуют.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Новой Москве на складе стройматериалов произошел пожар
В Новой Москве на складе стройматериалов произошел пожар

В населённом пункте Кокошкино в Новой Москве в двух металлических бытовках, на складе стройматериалов произошел пожар. Об этом ЧП в воскресенье информирует

На заводе «Брянский бойлер» произошел пожар
На заводе «Брянский бойлер» произошел пожар

На заводе «Брянский бойлер», который находится в одноимённой области, произошел пожар. Инцидент был зафиксирован сегодня, 27 января, в четыре часа дня в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив