18+

| | В Брянской области пропал 26-летний местный житель

В Брянской области пропал 26-летний местный житель

Сб, 25 июля 2015 09:50:22
Как стало известно из офсайта «Лиза Алерт», в Брянской области полицейские проводят поиски 26-летнего жителя поселка Шибенце Дятьковского района. Известно, что парень ушел из дома 19 июля 2015 года и до сегодняшнего дня его местонахождение неизвестно.

 

В Брянской области пропал 26-летний местный житель

  

Правоохранители сообщают, что приметы парня следующие: рост около 178-180 см., телосложение плотное, волосы темно-русого цвета, короткая стрижка, зеленые глаза. Из особых примет у исчезнувшего Ильи Полищука есть небольшая родинка на подбородке.
 
В последний раз на парне были: куртка серая, футболка белая, темно-синие джинсы, кроссовки белые и серая кепка с логотипом «BMW».
 
Полицейские Брянской области обращаются с просьбой ко всем не равнодушным о помощи в поисках парня, либо сообщить о его местонахождении в отделение МВД.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Иркутской области пропал 32-летний мужчина
В Иркутской области пропал 32-летний мужчина

9 февраля ушел из дома и не вернулся 32-летний мужчина, житель Иркутской области. Об этом сообщают представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по

В Белгороде пропал 15-летний Анатолий Макаренко
В Белгороде пропал 15-летний Анатолий Макаренко

В Белгороде 25 октября пропал пятнадцатилетний Анатолий Макаренко. Подросток ушел из дома и не сообщил о своем местонахождении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив