18+

| | Пропавшая туристка из Петербурга была найдена в горах Кабардино-Балкарии

Пропавшая туристка из Петербурга была найдена в горах Кабардино-Балкарии

Сб, 25 июля 2015 08:48:57
Вчера, 24 июля, живой и здоровой была найдена попавшая туристка из Петербурга, которая не вернулась из гор Кабардино-Балкарии. Девушку обнаружили в районе 22:00.

Пропавшая туристка из Петербурга была найдена в горах Кабардино-Балкарии

Стало известно, что 23 июля в Черекском районе Кабардино-Балкарии пропала девушка, которая прибыла сюда в качестве туристки. Она вышла прогуляться в горы, но не вернулась обратно к назначенному времени. Вечером следующего дня все отправились ее искать. Спасатели проводили поисковые операции в Безенгийском ущелье на горе Укюкос, где ее и удалось найти. Девушка не нуждалась в оказании медицинской помощи, так как не пострадала. В ее поисках были задействованы шесть спасателей.
 
Девушка объяснила свое таинственное исчезновение тем, что просто хотела прогуляться и насладиться прекрасным видом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике Кантемира Берова.
 
Напомним, что Кабардино-Балкария – край горнолыжных курортов. Республика по праву считается жемчужиной Кавказа, так как природа этого места считается довольно уникальной. На ее территории находятся почти все вершины-пятитысячники, кроме Казбека.


Вероника Малиновская

Новости по теме

В Кабардино-Балкарии при сходе лавины погибли четверо человек
В Кабардино-Балкарии при сходе лавины погибли четверо человек

Снежная лавина, сошедшая с северного склона горы Чегет в Кабардино-Балкарии, унесла жизни четырех человек, еще один был травмирован. Об этом сообщил глава

С Эльбруса в Кабардино-Балкарии сорвался альпинист из Украины
С Эльбруса в Кабардино-Балкарии сорвался альпинист из Украины

С седловины горы Эльбрус в республике Кабардино-Балкария спасатели эвакуируют сорвавшегося альпиниста, приехавшего из Украины. Инцидент произошел сегодня, 27

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив