18+

| | У российских туристов в Италии украли драгоценности и Porsche Cayenne

У российских туристов в Италии украли драгоценности и Porsche Cayenne

Пт, 24 июля 2015 16:02:19
Российские туристы на отдыхе в Италии лишились своих драгоценностей и Porsche Cayenne. Происшествие произошло на одном из курортов Форте-де-Марми в Италии.

У российских туристов в Италии украли драгоценности и Porsche Cayenne

На одной из арендованных вилл, на которой отдыхали российские туристы, произошел инцидент. Воры забрались в дом к отдыхающим, где удачно «озолотились». Злоумышленникам удалось похитить огромную сумму денег и драгоценности. После налета они решили скрыться на припаркованном Porsche Cayenne, который стоял возле дома. Об этом сообщили представители местных правоохранительных органов.
 
Стало известно, что в Италии промышляет одна криминальная группировка, которая обчищает туристические виллы в вышеуказанном месте.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят тщательную проверку местности. Идут попытки обнаружить украденный автомобиль. Никто из туристов не пострадал.


Вероника Малиновская

Новости по теме

Porsche Cayenne протаранил пять машин в Москве
Porsche Cayenne протаранил пять машин в Москве

Водитель Porsche Cayenne при развороте повредил пять рядом стоящих машин. Происшествие зафиксировано на юге Москвы, у дома номер 11 в 1-м Нагатинском проезде.

В центре Москвы Porsche Cayenne врезался в офисное здание
В центре Москвы Porsche Cayenne врезался в офисное здание

По сообщению РИА Новости, сегодня в центре Москвы Porsche Cayenne врезался в 2-этажное офисное здание. Инцидент произошел в Прямом переулке (за Арбатом).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив