18+

| | Горная авария в Абхазии произошла по вине нетрезвого водителя

Горная авария в Абхазии произошла по вине нетрезвого водителя

Чт, 23 июля 2015 17:43:45
Произошедшая вечером 22 июля авария возле озера Рица в Абхазии произошла по вине пьяного водителя. На данный момент с ним работают следственные органы, мужчина дает показания.
 

Горная авария в Абхазии произошла по вине нетрезвого водителя

 

При поступлении спасенных пассажиров разбившегося внедорожника в больницу медработниками было зафиксировано алкогольное опьянение двух из них. Первым оказался непосредственно сам водитель SsangYong - 30-летний мужчина, зарегистрированный в городе Гудаута. Вторая, 40-летняя женщина, являлась владелицей автомобиля, на котором она приехала в Абхазию из Липецка вместе с мужем и 9-летним сыном. Почему она доверила управление внедорожником постороннему человеку, находящемуся в нетрезвом состоянии, выясняет следствие. На данном этапе в отношении жителя Гудауты прокуратура готова возбудить уголовное дело.
 
Напомним, что авария произошла в Бзыбском ущелье Гудаутского района Абхазии. Российские туристы на внедорожнике SsangYong направлялись по дороге в сторону озера Рица. Врезавшись в скалу, автомобиль скатился к краю пропасти и упал с 20-метровой высоты в горную реку. При этом все пострадавшие были спасены, тело 4-летней девочки нашли в 30 км от места аварии.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тверской области произошла авария по вине уснувшего водителя
В Тверской области произошла авария по вине уснувшего водителя

В Тверской обл. произошло ДТП, виновником которого стал водитель внедорожника «Land Rover Discovery». 40-летний мужчина выжил благодаря тому, что был

В Башкирии по вине пьяного водителя погиб подросток
В Башкирии по вине пьяного водителя погиб подросток

19 сентября в Башкирии произошла очередная авария со смертельным исходом. Водитель, который пребывал в нетрезвом состоянии, на «зебре» сбил двоих человек, один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив