18+

| | Никита Высоцкий попал в больницу с тяжелым отравлением

Никита Высоцкий попал в больницу с тяжелым отравлением

Ср, 22 июля 2015 13:21:17
Известный актер Никита Высоцкий чуть не погиб от серьезного отравления. Обессиленного, его нашли в подъезде соседи в очень тяжелом состоянии. Его сразу же отправили в больницу.
 

Никита Высоцкий попал в больницу с тяжелым отравлением

 

По информации из московских пресс-изданий, на дежурную линию скорой помощи поступил звонок из северо-западного района Москвы. Жильцами одного из многоэтажных домов в подъезде был обнаружен мужчина, лежащий на лестнице. Они сообщили, что это Никита Высоцкий. Приехавшая бригада врачей зафиксировала у него сильное пищевое отравление. Пострадавший не мог самостоятельно встать и время от времени терял сознание, практически не реагируя на людей. Паспорт подтвердил его личность, что это сын Владимира Высоцкого, известный актер театра и кино Никита Владимирович Высоцкий. Ввиду тяжелого состояния здоровья, его отправили в районное реанимационное отделение.
 
После интенсивной терапии врачам удалось справиться с последствиями интоксикации и через пару дней Высоцкий благополучно выписался из больницы. Работники медучреждения не стали вмешиваться в жизнь артиста, поэтому до сих пор не понятно, как он оказался в том доме в таком состоянии, ведь прописан он совсем по другому адресу.


Владимир Максимов

Новости по теме

Высоцкий не смог простить Марину Влади
Высоцкий не смог простить Марину Влади

Актёр Никита Высоцкий, сын известного российского барда, актёра и поэта Владимира Высоцкого, сказал, что не может простить французскую актрису Марину Влади. Он

Никита Высоцкий считает неуместным сравнение его отца с Сергеем Шнуровым
Никита Высоцкий считает неуместным сравнение его отца с Сергеем Шнуровым

Сравнение Владимира Высоцкого с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым является абсолютно неуместным. Такое мнение высказал сын знаменитого музыканта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив