18+

| | В Пушкино иномарка упала с моста в реку, погибли 2 человека

В Пушкино иномарка упала с моста в реку, погибли 2 человека

Ср, 22 июля 2015 10:15:39

В городе Пушкино, который находится недалеко от столицы, иномарка «Mazda» упала с моста в реку Серебрянка. В салоне автомобиля помимо водителя находился еще один пассажир.


В Пушкино иномарка упала с моста в реку, погибли 2 человека


 

Позже стало известно, что водитель ехал по пешеходному мосту, после этого машину занесло в металлическую ограду. Через несколько секунд автомобиль уже был в воде. Мужчины погибли на месте происшествия.

 

В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину трагедии. Машину и тела погибших уже достали из реки.

 

Напомним, что весной этого года в Красноярской области в реке затонул отечественный автомобиль. Мужчины отдыхали на природе, когда один из них решил «переехать реку». После неудачной попытки водитель погиб. Другие мужчины не пострадали.



Оксана Седова

Новости по теме

В ХМАО в реку упал автомобиль, погибли два человека
В ХМАО в реку упал автомобиль, погибли два человека

В Тюменской области сегодня, 20 октября, ночью произошла на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск серьезная авария. В реку упал и затонул автомобиль.

На западе Москвы в реку упала Mazda
На западе Москвы в реку упала Mazda

В западном районе Москвы автомобиль марки Mazda упал в реку. Сообщается, что на момент инцидента в салоне машины не было ни одного человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив