18+

| | Уральское СУ на транспорте проводит проверку по факту жесткой посадки в ЯНАО

Уральское СУ на транспорте проводит проверку по факту жесткой посадки в ЯНАО

Вт, 21 июля 2015 18:32:03
Следственный комитет РФ начал проверку по факту жесткой посадки вертолета Robinson 21 июля в Ямало-Ненецком автономном округе. На место выехала следственная группа.
 

Уральское СУ на транспорте проводит проверку по факту жесткой посадки в ЯНАО

 

По сведениям отечественных информационных порталов, инцидент произошел приблизительно в 11:00 по местному времени недалеко от города Тарко-Сале. Вертолет Robinson S450 не долетел 50 метров до посадочной площадки ЗАО "Ванкорнефть" и совершил аварийную посадку. На место происшествия выехала оперативная группа, начавшая расследование по данному факту. На борту транспортного средства было четверо человек: пилот и трое пассажиров. При падении один из них получил сильные ушибы и на данный момент отправлен в больницу. Остальные потерпевшие были эвакуированы в соседний вахтовый поселок. 

Следственные органы приступили к выяснению причин неожиданного падения вертолета, пока достоверной информации о том, что виной стала неисправность аппаратуры, не поступало. По окончании разбирательства ответственными органами будет принято процессуальное решение.    


Владимир Максимов

Новости по теме

Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку на Ямале
Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку на Ямале

Стало известно, что 13 января вертолет Ми-8 сделал экстренную посадку в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). По словам очевидцев, техника оказалась

Четверо пострадали при жесткой посадке вертолета под Воронежем
Четверо пострадали при жесткой посадке вертолета под Воронежем

Вертолет торговой марки Robinson под Воронежем совершил довольно жесткую посадку, что привело к необходимости госпитализации четырех человек. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив