18+

| | В Рязанской области семья отравилась грибами, девочка погибла

В Рязанской области семья отравилась грибами, девочка погибла

Вт, 21 июля 2015 15:41:42

В одном из районов Рязанской области семья отравилась грибами. По информации одного из отечественных изданий, 14-летнюю девочку спасти не удалось.


В Рязанской области семья отравилась грибами, девочка погибла


 

Стало известно, что отравление получили 3 человека: мама с дочкой и ее бабушка. Они пошли в лес собирать грибы. Лишь спустя трое суток они обратились в больницу, так как почувствовали себя плохо. Сейчас двое из них все еще находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие сказали, что собирали в лесу «толкачики». Существует большая вероятность того, что они перепутали их с бледной поганкой, так как внешне они похожи.

 

Напомним, что недавно в Туве около 60 детей отравились в детском лагере. Их забрали в больницу с инфекционным воспалением. По факту отравления детей возбуждено уголовное дело, так как услуги, которые предоставляли в лагере «Орленок», не соответствуют требованиям безопасности.



Оксана Седова

Новости по теме

В Казани семья из пяти человек отравилась газом
В Казани семья из пяти человек отравилась газом

12 февраля, в воскресенье, по словам Минздрава Татарстана, стало известно, что пять человек, среди которых были дети, отравились угарным газом.

Семья из шести человек отравилась угарным газом в Чувашии
Семья из шести человек отравилась угарным газом в Чувашии

Четверо взрослых и двое детей из одной семьи отравились угарным газом в Чувашии. Для спасения пострадавших привлечены 2 бригады фельдшеров и токсикологов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив