18+

| | В Оренбургской области пятилетняя девочка травмировалась в магазине

В Оренбургской области пятилетняя девочка травмировалась в магазине

Пн, 20 июля 2015 08:59:26
Известно, в Оренбургской области девочка пяти лет получила травму, находясь в магазине. Инцидент был зафиксирован вчера, 19 июля, в населённом пункте Орск на улице Васнецова. Правоохранители сообщают, что малышка поранила глаз.

 

В Оренбургской области пятилетняя девочка травмировалась в магазине

 

В ходе проведения предварительной проверки сотрудники полиции выяснили, что ребёнок ударился о стойку с одеждой. По данному факту проводится проверка. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Ранее сообщалось о смерти новорождённого в одном из роддомов Тольятти (Самарская область). Инцидент имел место 12 июля текущего года. По мнению отца умершей малышки, смерть наступила по вине медиков. За несколько дней до родов будущая мама была у врачей, и они заявили, что плод развивается нормально.  Когда у женщины начались схватки, она отправила мужу SMS-сообщение с текстом, что всё проходит благополучно, однако позже роженица сообщила, что девочка умерла. Родители погибшей новорождённый требуют провести разбирательства по данному факту.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В роддоме Тольятти умерла новорожденная девочка
В роддоме Тольятти умерла новорожденная девочка

В Тольятти в роддоме им. Баныкина 12 июля (воскресенье) скончалась новорожденная девочка. Отец умершей малышки уверен, что имело место халатное отношение

В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка
В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка

Правоохранители сообщают, что в Челябинской области в лесу была обнаружена новорождённая девочка. Инцидент произошел вчера, 30 мая в Сосновском районе. Ребёнок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив