18+

| | Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске

Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске

Вс, 19 июля 2015 14:36:09
18 июля съемочная команда «Ревизорро» вместе с ведущей Еленой Летучей посетила одно из кафе Мурманска. По информации портала «Комсомольская правда», работники заведения «Юность» встретили группу с агрессией, и телевизионщики подрались с охраной.
 
Как всегда первым делом при посещении таких учреждений Елена направилась на кухню, чтобы проверить порядок помещения, где готовится еда. Через несколько минут руководители кафе направили охрану, чтобы вывести не прошеных гостей. Съемочная команда попыталась объяснить, что они действуют по закону и, предъявив санитарные книжки, продолжали заниматься осмотром продукции. В результате Елена Летучая обнаружила в одном из холодильников пакет, в котором находился просроченный товар.
 
Вместо того, чтобы объяснить почему некачественный продукт находится в заведении, сотрудники кафе начали выталкивать группу из кухни. В этот момент одна из женщин, которые там работают, выхватила находку и скрылась. Как только журналисты вышли в зал, там началась самая настоящая драка. За этим инцидентом наблюдали посетители. Позднее в кафе «Юность» прибыли оперативники и успокоили конфликт.
 
Ранее команда «Ревизорро» посетила столовую Бурятского государственного университета в Улан-Уде. В результате этим заведением заинтересовались сотрудники Роспотребнадзора.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Кировский ресторатор вновь станцевал с Еленой Летучей на Ревизорро-шоу
Кировский ресторатор вновь станцевал с Еленой Летучей на Ревизорро-шоу

Молодой кировский ресторатор, владелец кафе «СПК-Центр» Илья Редькин вновь станцевал с Еленой Летучей. На этот раз танец состоялся в рамках эфира

В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»
В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»

Стало известно о том, что ведущая телепроекта «Ревизорро» Елена Летучая вместе со съемочной командой из 8-ми человек наведалась с проверкой в Ижевск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив