18+

| | В Карелии сотрудники УФСИН ушли на рыбалку и пропали

В Карелии сотрудники УФСИН ушли на рыбалку и пропали

Сб, 18 июля 2015 15:02:29
Известно, что трое жителей  Карелии, среди которых двое являются сотрудниками УФСИН отправились на рыбалку и не вернулись. Ловить рыбу мужчины уехали на озеро Выгозеро (Сегежский район) 11 июля около шести вечера. На данный момент информация о их местонахождении неизвестна.
 

В Карелии сотрудники УФСИН ушли на рыбалку и пропали

 

Сообщается, что на вид пропавшим до 30 лет. Двое мужчин проживали в Сегежи, а один – в Петразаводске. Когда рыбаки не вернулись домой в назначенное время, их родственники сразу же обратились в правоохранительные органы. На протяжение семи дней спасатели «прочесывали» акваторию озера, однако поиски не дали никакого результата. К поисковым мероприятиям подключился и УФСИН. Территорию обследовали двадцать человек.
 
Сотрудники полиции и родственники пропавших обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией, позвонить по телефону 02.



Анжелика Киселева

Новости по теме

На Ладожском озере пропали два рыбака из Санкт-Петербурга
На Ладожском озере пропали два рыбака из Санкт-Петербурга

В полицию Санкт-Петербурга обратились 36-летняя женщина с заявлением о пропаже ее супруга и еще одного петербуржца. Мужчины собирались отправиться на рыбалку

В Карелии пропали трое жителей Санкт-Петербурга
В Карелии пропали трое жителей Санкт-Петербурга

В Карелии в ночь на воскресенье, 14 июня, пропали твое местных жителей Санкт-Петербурга. Сообщается, что инцидент имел место быть в Лахденпохском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив