18+

| | В Ростовской области младенец задохнулся в пеленках

В Ростовской области младенец задохнулся в пеленках

Чт, 18 июня 2015 18:04:38
В Ростовской области младенец задохнулся в пеленкахСтало известно о трагическом инциденте, произошедшем в Мартыновском районе Ростовской области. Там от удушья погиб 6-месячный малыш, запутавшийся в пеленке. По указанному факту местные правоохранители проводят проверку, а тело умершего ребенка передано на СМЭ. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
 
Как стало известно на днях, в Мартыновском районе Ростовской области произошло трагическое ЧП. В семье 29-летней жительницы поселка Крутобережное умер 6-месячный малыш. Обстоятельства произошедшего рассказала правоохранителям мать ребенка. По ее словам, когда она подошла к кроватке, где спал новорожденный, то увидела, что он лежит без признаков жизни. Родители, находившиеся в шоковом состоянии от увиденного, сразу вызвали полицию и медиков, однако по приезде те лишь констатировали смерть малыша от удушья, причиненного ленточкой от пеленки, в которой ребенок запутался во время сна.
 
Тело младенца передали патологоанатомам, которые озвучат результаты вскрытия, дающие основание на решение о возбуждении уголовного дела по указанному факту. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Башкирии умер 9-месячный ребенок, подавившийся яблоком
В Башкирии умер 9-месячный ребенок, подавившийся яблоком

В минувший четверг, 3 марта, в Уфимском районе Башкирии произошла трагедия, умер 9-месячный ребенок после того, как подавился яблоком. По факту гибели младенца

В Ростовской области возбуждено дело по факту смерти месячного ребенка
В Ростовской области возбуждено дело по факту смерти месячного ребенка

В Ростовской области в больнице скончался месячный ребенок. По факту произошедшего Сальским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по региону было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив