18+

| | В Красноярском крае двухлетний малыш погиб от удара током

В Красноярском крае двухлетний малыш погиб от удара током

Сб, 6 июня 2015 02:01:23
В Красноярском крае двухлетний малыш погиб от удара токомВ Красноярской области двухлетний ребенок погиб от удара током. Правоохранители проводят проверку по данному факту.
 
Представитель ГСУ СК по Красноярскому краю рассказал, что в Дивногорске (Красноярская область) погибший ребенок находился дома с отцом. Когда малыш остался сам без присмотра, то залез в розетку. От удара током он скончался на месте. Прибывшие по вызову отца медики только констатировали смерть. Выяснения обстоятельств случившегося продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ростовской области 2-летний ребенок скончался от удара током
В Ростовской области 2-летний ребенок скончался от удара током

В Ростовской области двухлетний ребенок скончался от удара током во дворе своего дома в станице Красноярская Цимлянского района. Трагедия произошла вчера

Во Владимирской области девятимесячный ребенок погиб от удара током
Во Владимирской области девятимесячный ребенок погиб от удара током

В городе Лакинске (Владимирская область) 5 января погиб годовалый мальчик. Ребенок получил сильный разряд тока, что привело к остановке сердца.

Комментарии

  1. Что вы чушь несете, вы же не знаете ничего, эти так называемые медики еще делали вид что реанимируют нашего ангелочка, а по истечении 40 минут, вышел, какойто так называемый врач, и с лицом, типа "что вы ко мне пристали тут", сообщил чтобы мы ждали полицию, и даже ничего не объяснил, узнали все от фельдшера скорой помощи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив