18+

| | В Тульской области при попытке сделать «селфи» на ЛЭП погиб школьник

В Тульской области при попытке сделать «селфи» на ЛЭП погиб школьник

Пн, 1 июня 2015 18:24:10
В Тульской области при попытке сделать «селфи» на ЛЭП погиб школьникПо сообщению издания «Интерфакс» стало известно, что в Тульской области трагически погиб школьник, предпринимая попытку сделать необычное «селфи», забравшись на опору ЛЭП. Инцидент был зафиксирован Узловском районе области. Следствие установило, что несовершеннолетний собирался самостоятельно себя сфотографировать на мобильный телефон. Пострадавший получил удар током, после чего упал с большой высоты. Он скончался на месте происшествия.
 
В Тульской области трагически погиб школьник в погоне за модным «селфи». Несовершеннолетний залез на опору линии электропередач и получил удар током. В результате, пострадавший не удержался и рухнул с большой высоты. Он умер на месте происшествия от полученных травм.
 
Ранее произошел подобный случай с подростком в Рязанской области. Пострадавший хотел запечатлеть себя на железнодорозном мосту, однако не удержался, и упал вниз.


Ирина Морская

Новости по теме

В Кемеровской области погиб школьник, пытаясь сделать селфи на верхушке ЛЭП
В Кемеровской области погиб школьник, пытаясь сделать селфи на верхушке ЛЭП

В Кемеровской области погиб школьник, пытаясь сделать селфи, на верху опоры ЛЭП. Трагедия случилась на глазах у его друзей, которые забрались туда вместе с ним.

В Кузбассе при попытке сделать селфи погиб подросток
В Кузбассе при попытке сделать селфи погиб подросток

В Кемеровской обл. погиб школьник при попытке сделать селфи на мобильный телефон. 16-летний подросток сорвался с опоры линии электропередач.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив