18+

| | В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВ

В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВ

Пт, 8 мая 2015 12:59:57
В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВПо сведениям пресс-центра СК СУ России стало известно, что в Новгородской области на мине времен ВОВ подорвались двое мужчин. Инцидент был зафиксирован в Старорусском районе. Тела пострадавших обнаружили вчера, 7 мая, неподалеку от газопровода Валдай-Псков-Рига. При осмотре места события правоохранителям пришлось вызывать саперов, так как было обнаружено еще 12 артиллерийских снарядов, пролежавших там около 70 лет.
 
В Новгородской области в преддверии праздника великой Победы от снаряда времен войны скончались двое мужчин. Следствие предполагает, что они были «черными копателями». Пострадавшие погибли от взрыва боеприпасов в Старорусском районе, недалеко от проходящего там газопровода Валдай-Псков-Рига. Их тела нашли вчера, 7 мая. По данному факту проводится расследование.
 
Во время осмотра места чрезвычайного происшествия было выявлено, что в окрестностях находится еще 12 снарядов. На место трагедии выехали саперы, проводятся соответствующие работы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Подмосковье подростки подорвались на мине времен войны
В Подмосковье подростки подорвались на мине времен войны

В Подмосковье подростки покалечились миной времен войны. Двое ребят подорвались на боеприпасе, но к счастью, остались живы. Об этом известил новостной портал

Московские туристы подорвались на боеприпасах времен ВОВ на севере Карелии
Московские туристы подорвались на боеприпасах времен ВОВ на севере Карелии

Московские туристы в Карелии подорвались на боеприпасах времен ВОВ. Двое погибли на месте, еще четверо были госпитализированы. Об этом стало известно от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив