18+

Главная страница | Происшествия | В Екатеринбурге Chevrolet Cruze вылетел на тротуар и врезался в забор

В Екатеринбурге Chevrolet Cruze вылетел на тротуар и врезался в забор

Сб, 2 мая 2015 08:38:57
В Екатеринбурге Chevrolet Cruze вылетел на тротуар и врезался в заборВ Екатеринбурге на перекрестке Декабристов-Чапаева произошло ДТП неподалеку от цирка: вчера, 1-го мая, Chevrolet Cruze вылетел на тротуар и врезался в забор. Согласно свидетельствам очевидца, в результате аварии никто не пострадал, поскольку, по счастливой случайности на пути автомобиля никого не было.

Chevrolet Cruze протаранил забор вчера, 1-го мая. Это еще одна авария за первый майский день в Екатеринбурге. ДТП случилось на пересечении улиц Чапаева и Декабристов. По словам свидетеля происшествия, иномарку выбросила на тротуар, где, к счастью, не было пешеходов, и врезалась в ограждение. В ДТП никто не пострадал, поэтому помощь медицинских работников не понадобилась.


В тот же вечер именно на этом перекрестке в результате того, что водитель легкового автомобиля решил нарушить ППД и поехать в другом ряду (не в крайнем левом, а в среднем), были травмированы мама с ребенком. Дело в том, что пострадавшие находились в автобусе, которому пришлось резко затормозить, чтобы избежать столкновения. Именно поэтому женщина и ее шестилетний сын упали и получили травмы.



Новости по теме

В центре Ростова Chevrolet вылетел на пешеходный тротуар
В центре Ростова Chevrolet вылетел на пешеходный тротуар

В центре Ростова водитель легкового автомобиля Chevrolet Aveo не смог справиться с управлением, из-за чего машину вынесло на пешеходный тротуар. В результате

Ford Focus вылетел на тротуар в центре Екатеринбурга, пострадал один человек
Ford Focus вылетел на тротуар в центре Екатеринбурга, пострадал один человек

26 июня около 2 часов ночи в центре Екатеринбурга произошла авария с участием автомобиля Ford Focus. Автомобиль пробил железное ограждение и вылетел на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив