18+

Главная страница | Происшествия | В Ростовской области парня похитили и требовали за него из-за разбитого им авто

В Ростовской области парня похитили и требовали за него из-за разбитого им авто

Пн, 6 апреля 2015 21:15:14
В Ростовской области парня похитили и требовали за него из-за разбитого им автоВ Ростовской области парня похитили и требовали за него из-за разбитого им авто. Правоохранителям удалось задержать злоумышленников.
 
Представителям правоохранительных органов стали доступны сведения, согласно которых в Донецке (РФ), Ростовской области, трое злоумышленников похитили молодого человека возле его подъезда и требовали у его матери сумму в 150 тысяч рублей.
 
Как стало известно, похитили 26-летнего парня 5 апреля. После звонка злоумышленников, мать незамедлительно обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся. Правоохранителям удалось выследить преступников и задержать. Парня, которого они держали в гаражной яме, освободили.
 
Мотивом для преступления послужило обычное чувство мести. Похищенный, как оказалось, недавно разбил машину одного из злоумышленников и тот, преступным образом, решил взыскать сумму на ремонт.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тюмени освободили заложницу, за которую требовали 700 тысяч рублей
В Тюмени освободили заложницу, за которую требовали 700 тысяч рублей

Несколько дней назад в оперативный отдел Тюмени обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее мать похитили и требуют выкуп в размере 700 тыс.

В Ярославской области трое студентов похитили подростка и бросили его в лесу
В Ярославской области трое студентов похитили подростка и бросили его в лесу

В Ярославской области трое студентов педагогических вузов похитили подростка и оставили его связанным в лесу. В отношении злоумышленников открыто уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив