18+

Главная страница | Происшествия | В Челябинске остались без отопления более 400 жилых домов

В Челябинске остались без отопления более 400 жилых домов

Чт, 2 апреля 2015 13:08:06
В Челябинске остались без отопления более 400 жилых домовКак сообщает пресс-центр горадминистрации Челябинска, вследствие аварии на газопроводе без тепла остаются еще 400 жилых домов в Советском и Центральном районах. Сотрудники аварийной газовой службы ведут работы по устранению причин повреждения газовой трубы.
 
Пресс-центр администрации Челябинска сообщает, что в результате повреждения газовой трубы, которая питает котельную в Юго-западной части города, без тепла и горячего водоснабжения (ГВС) до сих пор остаются около 400 жилых домов, садики и школы, которые находятся в Советском и Центральном районах.
 
Сотрудники аварийной службы проводят ремонтные работы на газопроводе и уже к вечеру обещают вернуть теплоснабжение и ГВС в дома и учебные заведения.


Сергей Малахов

Новости по теме

МЧС: В Кронштадте 76 жилых домов остались без тепла из-за прорыва трубы
МЧС: В Кронштадте 76 жилых домов остались без тепла из-за прорыва трубы

В ГУ МЧС России по Петербургу информируют, что в Кронштадте 76 жилых домов, где проживает 5 тысяч граждан, остались без тепла из-за прорыва трубы. Ремонтные

В Пензе без тепла остаются 9 жилых домов
В Пензе без тепла остаются 9 жилых домов

В Пензе вынуждены находиться 9 частных домов без отопления, по причине аварии на теплосетях. На данный момент проводятся ремонтные работы по замене

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив