18+

| | Депутат Верховной рады: Сотрудника СБУ в Волновахе застрелил мой помощник

Депутат Верховной рады: Сотрудника СБУ в Волновахе застрелил мой помощник

Пн, 23 марта 2015 20:15:54
Депутат Верховной рады: Сотрудника СБУ в Волновахе застрелил мой помощникДепутат Верховной рады уверяет, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил его помощник. Фамилия убийцы Гордеев и на данный момент он задержан.
 
Выступающий от партии «Блок Петра Порошенко» депутат Андрей Денисенко утверждает, что в Волновахе имел место инцидент, в результате которого в Волновахе сотрудник СБУ был застрелен неким его помощником по фамилии Гордеев.
 
Стоит напомнить, что ранее журналисты опубликовали сведения относительно того, что в Волновахе неизвестными по сотруднику Службы безопасности Украины был открыт огонь из автоматов. Позже Арсен Аваков, глава МВД Украины, заявил, что по этому делу задержаны 11 участников «банды».


Николай Офицеров

Новости по теме

Депутат Верховной рады Украины передал США компромат на Порошенко
Депутат Верховной рады Украины передал США компромат на Порошенко

Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко передал представителям США документы, подтверждающие коррумпированность президента Украины Петра Порошенко.

Порошенко: Убийцы офицера СБУ – циничные «бандеры»
Порошенко: Убийцы офицера СБУ – циничные «бандеры»

Во время выступления на официальной встрече с сотрудниками украинской Службы безопасности глава государства назвал убивших офицера в Волновахе «бандерами». При

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив