18+

Главная страница | Происшествия | В Москве ограбили адвоката Евгении Васильевой

В Москве ограбили адвоката Евгении Васильевой

Вс, 22 февраля 2015 03:12:24
В Москве ограбили адвоката Евгении ВасильевойВ Москве ограбили адвоката Евгении Васильевой. Пострадавший оценил ущерб в 90 тысяч рублей.
 
Проверенный источник в правоохранительных органах сообщил свободной прессе, которая, в свою очередь, уведомила общественность, что в Москве, на Комсомольском проспекте, 21 февраля, в субботу, была обворована машина адвоката Евгении Васильевой Хасана-Али Борокова.
 
Злоумышленники похитили сумку с ноутбуком и документами. По приблизительным оценкам, урон оценивается пострадавшим в 90 тысяч рублей.
 
Стоит напомнить, что Хасан-Али Бороков является защитником Евгении Васильевой с 2012 года. Обвиняется она в хищениях в особо крупных масштабах ОАО "Оборонсервис».


Николай Офицеров

Новости по теме

Адвоката Евгении Васильевой подозревают в перевозке "чёрного нала"
Адвоката Евгении Васильевой подозревают в перевозке "чёрного нала"

Полицейскими было принято решение совершить досмотр адвоката Евгении Васильевой после полученного сообщения о перевозке последней так называемой «черной

В аэропорту Внуково был задержан адвокат Евгении Васильевой
В аэропорту Внуково был задержан адвокат Евгении Васильевой

Сегодня, 28 июня, в московском аэропорту Внуково произошел инцидент с участием адвоката главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Хасан-Али

Комментарии

  1.  Исскуство требует жертв. Не обеднеет аблокат.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив