18+

Главная страница | Происшествия | Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Вс, 15 февраля 2015 22:38:49
Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борщаСегодня, 15 февраля, в Барнауле мужчина пополз по вентиляционной системе, где в итоге застрял. Как позднее он признался, его привлек запах борща.
 
Недавно появилась информация о том, что 31-летний гражданин Барнаула залез через верхний технологический этаж в вентиляционную шахту и застрял в ней. Позднее около входа в шахту были найдены его одежда и обувь. Как известно, мужчине удалось проползти четыре этажа.
 
В службу спасения сообщили об этом инциденте сегодня днем местные жители, которые обнаружили, что в вентиляции кто-то находится. Для того, чтобы извлечь застрявшего, спасатели были вынуждены в нескольких местах сломать в подъезде стену. В пробитой дыре был обнаружен оголенный страдалец, которого спасателям вскоре удалось достать.
 
Стоит отметить, что барнаулец находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Врачи осмотрели пострадавшего, а затем его забрали сотрудники полиции.


Новости по теме

Наркоман-сибиряк застрял в вентиляционной шахте из-за борща
Наркоман-сибиряк застрял в вентиляционной шахте из-за борща

В Барнауле 31-летний мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща. По его словам он пытался добраться до пятого этажа, откуда доносился приятный запах.

В США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дня
В США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дня

В США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дня. Как сообщил сам пострадавший после «освобождения», он забрался в сток исключительно ради любопытства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив