18+

Главная страница | Происшествия | Под Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса Мунаев

Под Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса Мунаев

Пн, 2 февраля 2015 20:46:44
Под Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса МунаевПод Дебальцево ополченцами ликвидирован террорист Иса Мунаев. Это было подтверждено Семеном Семенченко и членами его батальона, так называемого, «Джохара Дудаева».
 
Ссылаясь на заявления командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, в боях за Дебальцево ополченцами был ликвидирован террорист из Ичкерии Иса Мунаев. Позднее эта информация также была подтверждена бойцами, так называемого, «Джохара Дудаева», легализация названия которого так и не состоялась.
 
Иса Мунаев "прославился", как "бригадный генерал", воевавший против федеральных войск в чеченском конфликте. После он сбежал со страны и получил убежище в Дании. Однако в прошлом году, он приехал в Украину и принял участие в боевой операции на стороне Киева.
 
Стоит заметить, что у Мунаева уже есть приемник, его зовут Адам Осмаев. Он был записан в батальон в декабре 2014. По мнению российских спецслужб, Осмаев является членом террористической группировки «Имрат Кавказ».


Николай Офицеров

Новости по теме

Кадыров: Убийство Исы Мунаева было организовано СБУ и ЦРУ
Кадыров: Убийство Исы Мунаева было организовано СБУ и ЦРУ

По мнению Рамзана Кадырова, убийство Исы Мунаева было организовано СБУ и ЦРУ. Исполнителем же выступил нынешний приемник Адам Осмаев.

Чеченские добровольцы едут на Донбасс для ликвидации «батальона Дудаева»
Чеченские добровольцы едут на Донбасс для ликвидации «батальона Дудаева»

Чеченцы, проживающие в Европе, сформировали собственный батальон и готовятся к отправке на Донбасс. Их главная цель, которую они сформировали сами для себя –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив