18+

Главная страница | Происшествия | На Байкале спасатели сняли девятерых рыбаков с дрейфующей льдины

На Байкале спасатели сняли девятерых рыбаков с дрейфующей льдины

Сб, 24 января 2015 19:28:20
На Байкале спасатели сняли девятерых рыбаков с дрейфующей льдиныАндрей Шутов, представитель пресс-службы МЧС по Иркутской области, информирует, что на Байкале группа спасателей сняла с дрейфующей льдины девятерых рыбаков. ЧП произошло на острове Ольхон в районе мыса Хобой.
 
Представитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов информирует, что на острове Ольхон на озере Байкал произошло чрезвычайное происшествие.
 
По предварительной версии, девять рыбаков на трех автомобилях находились на льдине, которая откололась от берега. На место ЧП в оперативном порядке была отправлена группа спасателей на вертолете Ми-8. Рыбаки были помещены на воздушную подушку «Хивус», их отправят в поселок Онгурен, расположенный на берегу Байкала, где в школе для пострадавших организовали пункт обогрева. Мужчины получат горячее питание и сухую одежду.
 
Как поступить с автомобилями, оставшимися на дрейфующей в озере льдине, спасатели пока не решили. Рассматриваются возможные варианты их эвакуации в самые короткие сроки.


Новости по теме

На Урале 148 рыбаков были эвакуированы с отколовшийся льдины
На Урале 148 рыбаков были эвакуированы с отколовшийся льдины

На Урале 148 рыбаков были успешно эвакуированы с дрейфующей льдины Белоярского водохранилища. Никто не пострадал.

На Чудском озере с оторвавшейся льдины спасли 74 рыбака
На Чудском озере с оторвавшейся льдины спасли 74 рыбака

На Чудском озере с оторвавшейся льдины спасли 74 рыбака. Ранее большую группу любителей подлёдного лова, находившихся на льду, в результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив