18+

Главная страница | Происшествия | В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчины

В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчины

Пт, 16 января 2015 16:05:34
В Строгинской пойме Москвы-реки МЧС подняло иномарку и тело мужчиныКак сообщают сотрудник МЧС, в столице в Строгинской пойме Москвы-реки спасатели подняли иномарку и тело мужчины. Обстоятельства инцидента выясняют полицейские.
 
Спасатели столичного МЧС сообщают, что сегодня, 16 января, со дна Москвы-реки была поднята иномарка «Фольцваген Гольф», под которой находилось тело неизвестного гражданина.
 
По предварительной информации, накануне работники поисково-спасательной службы патрулировали территорию Строгинской поймы Москвы-реки. В ходе патруля на расстоянии 10 метров от берега спасатели заметили промоину во льду, где на трехметровой глубине находилась иномарка. На место ЧП были вызваны водолазы, которые осмотрели речное дно в радиусе ста метров, однако ни документов, ни тел найдено не было. Автомобиль решили достать по дню в пятницу. Когда сегодня подняли машину, под ней находился труп мужчины. Его личность устанавливают сотрудники правоохранительных органов Москвы, по факту данного инцидента проводится проверка.


Новости по теме

Дайверы обнаружили на дне Москвы-реки связанный труп
Дайверы обнаружили на дне Москвы-реки связанный труп

На дне Москвы-реки дайверы обнаружили связанное тело мужчины. Личность погибшего еще не установлена, на вид ему порядка 45 лет.

В Екатеринбурге из реки выловили тело мужчины
В Екатеринбурге из реки выловили тело мужчины

В Екатеринбурге сотрудники МЧС из реки Исеть выловили тело мужчины. Мертвого человека заметили случайные прохожие, которые вызвали полицию и спасателей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив