18+

Главная страница | Происшествия | В Санкт-Петербурге умерла годовалая девочка

В Санкт-Петербурге умерла годовалая девочка

Пн, 5 января 2015 16:14:26
В Санкт-Петербурге умерла годовалая девочкаСообщается, что в Санкт-Петербурге в молодой семье умерла годовалая девочка. Причина смерти малышки пока не установлена. Правоохранители заявили, что ребенок воспитывался в благополучной семье и никаких следов физического воздействия на теле младенца не обнаружено.
 
Стало известно о трагическом случае, произошедшем в Кировском районе Питера. По не понятным пока причинам умерла годовалая малышка, воспитывающаяся в молодой семье. Труп ребенка отправлен на вскрытие, которое, возможно, укажет на причину смерти младенца.
 
В полиции сообщают, что родители погибшего ребенка вполне благополучны и никаких нареканий со стороны социальных служб не имели. Также на теле девочки нет следов физического воздействия, указывающих на насильственную смерть.
 
Расследование по данному факту продолжается.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове умерла годовалая девочка
В Санкт-Петербурге на Васильевском острове умерла годовалая девочка

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове умерла годовалая девочка. Как предположили врачи, смерть ребёнка наступила в 06:40 (мск). В настоящий момент

В Чувашии от менингоковой инфекции умерла годовалая девочка
В Чувашии от менингоковой инфекции умерла годовалая девочка

В Чувашии от менингоковой инфекции умерла девочка, которой исполнился один год и три месяца. Трагедия произошла в районной больнице поселка Красные Четаи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив