18+

| | В Санкт-Петербурге мужчину сбили машиной, затем порезали ножом и избили

В Санкт-Петербурге мужчину сбили машиной, затем порезали ножом и избили

Пн, 22 декабря 2014 02:23:40
В Санкт-Петербурге мужчину сбили машиной, затем порезали ножом и избили На Ленинском проспекте Санкт-Петербурга мужчину сбили машиной, затем увезли с места ДТП, избили, несколько раз ударили ножом, а потом оставили истекать кровью на дороге. На данный момент полиция ведет доследственную проверку.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга произошел жуткий инцидент, в котором иномарка сбила пешехода, которого в результате водитель этой же машины похитил, избил, несколько раз ударили ножом и выкинули на улице.
 
В полицию очевидица, жительница Кировского района, обратилась поздно вечером, 20 декабря. Она сообщила, что увидела из окна своего дома как из черного Mercedes-Benz на улицу выбросили окровавленного мужчину. По указанному свидетельницей адресу немедленно выехала полиция и карета скорой помощи, которая увезла мужчину в критическом состоянии в ближайшую больницу. Ему диагностировали многочисленные переломы, черепно-мозговую травму, пробитое легкое и многочисленные ножевые ранения.
 
Позже, следствие смогло выяснить, что черный Mercedes принадлежал 25-летней женщине, проживающей в поселке Мухино, Выборгского района. На данный момент полиция проводит доследственную проверку, после которой будет оглашен список подозреваемых.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге мужчину избили и выкинули из окна 6-го этажа
В Санкт-Петербурге мужчину избили и выкинули из окна 6-го этажа

По сообщениям региональных СМИ, в одной из квартир Санкт-Петербурга произошла драка, после чего мужчину выкинули из окна на 6-м этаже. Происшествие случилось

В Петербурге трое в масках избили и порезали уроженца Дагестана
В Петербурге трое в масках избили и порезали уроженца Дагестана

В Санкт-Петербурге трое неизвестных избили и нанесли несколько ударов ножом уроженцу Дагестана. Сообщается, что злоумышленники были в масках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив