18+

| | В Ярославской области в ходе строительства детсада погиб рабочий

В Ярославской области в ходе строительства детсада погиб рабочий

Сб, 6 декабря 2014 14:13:30
В Ярославской области в ходе строительства детсада погиб рабочийВ Ярославской области в ходе строительства детского сада погиб рабочий. Сейчас по факту инцидента начата проверка.
 
В Ярославской области на стадионе строящегося детского сада погиб 53-летний работник. По некоторой информации правоохранителей, он был на дне котлована, когда на него упал пласт глины. В результате мужчина получил травмы, от которых погиб на месте. Как оказалось, тендер на строительство учреждения выиграла фирма, которая для выполнения работ наняла субподрядчика.
 
В составе этой компании был только один директор, который нанял рабочих из числа местных горожан без каких-либо оформлений. Также добавим, что на стройке не соблюдалась техника безопасности, у рабочих даже не было касок. По факту случившегося СК проводит проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ярославской области рабочий погиб в колодце под завалом грунта
В Ярославской области рабочий погиб в колодце под завалом грунта

В Ярославской области в Борисоглебском районе произошло ЧП. 26-летний парень проводил работы на дне 15-метрового колодца и на него обрушился грунт. Он погиб на

В Ярославской области лежащий на дороге мужчина погиб под колесами автомобиля
В Ярославской области лежащий на дороге мужчина погиб под колесами автомобиля

В Ярославской области автоледи за рулём седана наехала на мужчину, лежавшего на трассе. В результате этого пешеход погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив