18+

| | В Москве приговорен к тюремному сроку полицейский, расстрелявший трех коллег

В Москве приговорен к тюремному сроку полицейский, расстрелявший трех коллег

Вс, 16 ноября 2014 23:14:54
В Москве приговорен к тюремному сроку полицейский, расстрелявший трех коллегВ Москве окончена судебная тягота по делу расстрелявшего своих коллег полицейского Дмитрия Трубникова. Ему грозит тюремный срок длительностью 11 лет.
 
Окончена судебная тягота по делу стрелявшего в своих коллег полицейского Дмитрия Трубникова. Экс-служащий закона был осужден сразу по двум статьям: превышение должностных полномочий и покушение на убийство нескольких человек.
 
Из материалов дела следует, что преступление было совершено им еще в марте 2014 года. Трубников, будучи практически невменяемым от количества выпитого алкоголя, открыл из табельного оружия огонь по своим коллегам. Мужчины получили огнестрелы различной степени тяжести. Как объяснил подсудимый, к такому поступку его принудила личная неприязнь к сотрудникам.
 
Следующие 11 лет своей жизни бывший полицейский проведет в колонии строгого режима, 2 года из которых будет проходить принудительное лечение у психиатра. После выхода на свободу, Трубников не сможет занимать должности в течении трех лет.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Британии мужчина заживо сжег соседа педофила
В Британии мужчина заживо сжег соседа педофила

В Британии закончилась судебная тягота по делу мужчины, который заживо сжег соседа-педофила в марте 2014 года. Убийца получил пожизненный тюремный срок без

В Москве сотрудника МВД осудили на 11 лет за стрельбу по коллегам
В Москве сотрудника МВД осудили на 11 лет за стрельбу по коллегам

Стало известно о том, что Никулинский суд Москвы осудил на 11 лет колонии экс-сотрудника МВД за то, что тот в марте 2014 года находясь на дежурстве, устроил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив