18+

| | В Москве произошла серия взрывов газа, пострадало более трех человек

В Москве произошла серия взрывов газа, пострадало более трех человек

Вс, 16 ноября 2014 18:53:42
В Москве произошла серия взрывов газа, пострадало более трех человекВ Москве из-за взрыва газа произошло возгорание сразу в трёх разных домах, в результате которого пострадало не менее 3-х человек. Трагедия произошла в районе Шелепихинской набережной.
 
Опираясь на данные, предоставленные сотрудниками правоохранительных органов, в Москве произошло серьёзное чрезвычайное происшествие. Сообщается, что из-за взрыва газа возникло возгорание одновременно в нескольких квартирах в разных домах. Трагедия случилась около Шелепихинской набережной. Имеется информация о как минимум троих пострадавших.
 
Известно, что пожар возник по следующим адресам: Шелепихинское шоссе 9 и 11, а также на Шелепихинской набережной, 18. На данный момент с огнём борются сотрудники МЧС.


София Булгакова

Новости по теме

ЧП в Тосненском районе Ленобласти: без газа остались 6690 человек
ЧП в Тосненском районе Ленобласти: без газа остались 6690 человек

Пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти сообщила о том, что в Тосненском районе произошла авария газопровода. В результате 6690 человек остались без газа в домах и

В Москве неизвестные избили бригаду скорой помощи
В Москве неизвестные избили бригаду скорой помощи

В Москве неизвестные граждане по не установленным причинам избили бригаду скорой помощи. Инцидент произошел на Шелепихинской набережной, пострадавшие написали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив