18+

| | В Новосибирске в аварии двух Subaru B4 сильно пострадала 25-летняя девушка

В Новосибирске в аварии двух Subaru B4 сильно пострадала 25-летняя девушка

Сб, 15 ноября 2014 15:37:39
В Новосибирске в аварии двух Subaru B4 сильно пострадала 25-летняя девушкаВ Новосибирске произошло ДТП с участием двух автомобилей Subaru B4. В результате, пострадала 25-летняя пассажирка, которая вылетела из машины и получила очень серьезные травмы и потеряла много крови.
 
На Красном проспекте в Новосибирске в ночь на 15 ноября столкнулись две Subaru B4 серебристого и темно-серого цвета. Из-за сильного удара, серебристая машина перевернулась несколько раз недалеко от остановки «Дом Быта» и врезалась в ограждение аллеи. Во время кувыркания машины, 25-летняя пассажирка вылетела из салона и с высоты около трех метров упала на асфальт. В результате, у пострадавшей переломаны обе ноги и лицевые кости. Девушка потеряла очень много крови и госпитализирована в тяжелом состоянии.
 
Правоохранители отметили, что если бы она была пристегнута ремнем безопасности, то последствия аварии были для нее не такими страшными. 26-летний водитель серебристой Subaru B4 тоже не был пристегнут, но его спасло то, что он крепко вцепился в руль автомобиля и благодаря этому, не вылетел из салона.
 
Стойки и крыша автотранспортного средства практически не пострадали.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новосибирске погибла 17-летняя девушка под колесами иномарки
В Новосибирске погибла 17-летняя девушка под колесами иномарки

В Новосибирске 17-летняя девушка погибла под колесами иномарки. Пострадавшую вследствие аварии несовершеннолетнюю не удалось спасти.

В Новосибирске Subaru и Lada Granta въехали в окно АЗС из-за лужи
В Новосибирске Subaru и Lada Granta въехали в окно АЗС из-за лужи

Сегодня в Новосибирске произошло необычное ДТП с участием двух автомобилей. Легковые машины Subaru и Lada Granta окатило водой из большой лужи на улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив