18+

| | Самолёт, сбивший мужчину в Шереметьево, получил повреждения

Самолёт, сбивший мужчину в Шереметьево, получил повреждения

Ср, 21 ноября 2018 13:53:01

Инцидент в Шереметьевском аэропорту получил продолжение. После сообщения пилотов Боинга о столкновении с неизвестным объектом при взлёте, у полосы было обнаружено тело мужчины.

Им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный из Испании и следовавший транзитом из Мадрида на родину. Стало известно, что по пути в Москву он устроил на борту самолёта дебош, а при объявлении посадки на ереванский рейс самовольно проследовал в сторону взлётно-посадочной полосы.

После столкновения пилоты и диспетчеры не стали прерывать рейс, так как по данным бортовых систем было неясно, получил ли самолёт повреждения. Но по прибытии в афинский аэропорт «Элефтериос Венизелос» корпус лайнера был осмотрен сотрудниками полиции и наземных служб. На стойках шасси они обнаружили следы биологического происхождения, а на фюзеляже – сквозные отверстия. Принято решение об отстранении лайнера от полётов для проведения ремонта.



Лев Мичелёв

Новости по теме

В Белоруссии в аэропорту Гомеля самолет сошел с полосы
В Белоруссии в аэропорту Гомеля самолет сошел с полосы

В Белоруссии в авиавокзале Гомеля самолёт Cessna 560X сошёл со взлётно-посадочной полосы. Об этом сообщает 8 января пресс-представитель МЧС по региону.

Самолет компании Thai Airways International выехал с посадочной полосы в Пхукете
Самолет компании Thai Airways International выехал с посадочной полосы в Пхукете

Вечером, 21 сентября, самолет, совершавший рейс Бангкок – Пхукет, выехал с посадочной полосы во время приземления. Причиной стали сложные посадочные условия,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив