18+

| | Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинён в изнасиловании

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинён в изнасиловании

Ср, 7 ноября 2018 13:40:02

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинён в изнасиловании. Потерпевшей оказалась Вероника Максимова 1995 года рождения. По информации Рен-ТВ, Руслан Шамсуаров встретился с ней 3 ноября в доме на площади Победы. Молодые люди спали вместе одетыми, и лишь утром, когда девушка принимала душ, Руслан стал домогаться её. Шамсуаров хотел присоединиться к ней в душе, но получив отказ, взял девушку силой.

 После происшествия жертва хотела покинуть квартиру, но Руслан не позволил. Позже, пока Вероника спала, Шамсуаров обнаружил в её телефоне интимные фотографии. Заподозрив девушку в оказании эскорт-услуг, он разбудил её и продолжил издеваться. Насильник остановился только увидев, что у девушки идёт кровь.

По словам Руслана, девушка дала согласие на секс, а работу в “службе эскорта” объяснила трудным финансовым положением. Тогда он позвонил матери жертвы и сообщил о занятиях её дочери.

По словам Вероники, мать позвонила сама, обеспокоенная долгим отсутствием дочери. Тогда Руслан отобрал телефон и заявил, что она может идти.

Вероника обратилась в больницу и правоохранительные органы и сняла видео со следами побоев. На её теле обнаружены синяки на руках и под левой ключицей. Также потерпевшая пожаловалась на кровянистые выделения и тянущие боли внизу живота.

По словам потерпевшей, с Русланом её свела общая знакомая Мара Багдасарян, известная ещё по скандалу с гонкой по Москве на Гелендвагене. Видео в прямом эфире видели подписчики Руслана в Перископе.



Ульяна Громова

Новости по теме

В Москве сын вице-президента «Лукойл» прятался от следователей в больнице
В Москве сын вице-президента «Лукойл» прятался от следователей в больнице

По информации отечественных СМИ, в Москве Руслан Шамсуаров, сын вице-президента компании «Лукойл», прятался от следователей в больнице. Для задержания молодого

Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан
Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан

Руслан Шамсуаров, являющийся сыном вице-президента компании «Лукойл», был задержан на гонках «золотой молодежи». По информации полиции, владелец внедорожника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив