18+

| | Не потерять сокровище: в Петербурге загорлась часовня 19 века

Не потерять сокровище: в Петербурге загорлась часовня 19 века

Чт, 11 октября 2018 12:10:30

Пожарные ликвидировали огонь в деревянной часовне Красносельского района Петербурга.

У строения обгорела внешняя сторона. За пару часов пожарные потушили горящее здание. Как известно, по этому адресу находится часовня в честь святой Царицы Тамары, которую построили в 1850 году, а в середине 90-х признана памятником архитектуры. На место возгорания выехали пять машин и 23 сотрудника пожарной охраны, пострадавших в результате инцидента не обнаружено. Состояние храма пока что неизвестно. Как сообщается, строение удалось спасти и в течение какого-то времени оно должно быть отремонтировано.

Также отмечено, что в РФ может вырасти ответственность за привлечение недостаточного количества сил к тушению лесных пожаров. Соответствующие изменения прошли в Государственной Думе первое чтение. Наказание будет в виде административного штрафа: для должностных лиц - от 15 до 25 тысяч рублей, для предпринимателей - от 30 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц - свыше 150 тысяч рублей.

Спасатели потушили пожар на территории санатория, который находился под Ялтой. В результате происшествия никто не пострадал. По имеющимся данным, площадь пожара составила 400 квадратных метров. В операции приняли участие 32 сотрудника пожарной безопасности. Ночью в Свердловской области неожиданно загорелись сразу несколько квартир, в результате чего были повреждены домашнее имущество, стены и перекрытия в квартирах.



Виктория Рыдлевская

Новости по теме

Пожарные Москвы потушили горевшее здание на территории автокомбината
Пожарные Москвы потушили горевшее здание на территории автокомбината

В Москве потушен склад Автокомбината №1. причины возгорания устанавливаются, пострадал 1 человек.

Московские пожарные ликвидировали огонь на территории Боткинской больницы
Московские пожарные ликвидировали огонь на территории Боткинской больницы

Сотрудники МЧС Москвы потушили пожар, возникший в подвале одного из корпусов Боткинской больницы. Сейчас выясняется причина возгорания, пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив