18+

| | Погибла женщина: на Камчатке врачи дважды отказались госпитализировать больную в тяжелом состоянии

Погибла женщина: на Камчатке врачи дважды отказались госпитализировать больную в тяжелом состоянии

Пн, 27 августа 2018 16:01:07

СК начал проверку после смерти женщины, которой дважды отказали в госпитализации, несмотря на тяжелое состояние и просьбы родственников.

Начата проверка по делу погибшей 42-летней жительницы Вилючинска Наталья Узленкова. Дочь погибшей обратилась во все возможные инстанции с целью «наказать» врачей, виновных в смерти матери.

В ночь с 10 на 11 августа у Натальи резко ухудшилось самочувствие, стало известно, что она страдала хронической болезнью почек. Родственники вызвали скорую помощь. По приезду медики сделали больной обезболивающий укол. По словам дочери погибшей, медики отказали в госпитализации, сославшись на то, что в данное время в больнице никого нет, и вообще, «нужно было думать заранее и вызывать участкового врача».

Состояние больной только ухудшалось, ближе к ночи она перестала ходить. Родственники вновь вызвали «скорую». На вызов приехала та же бригада. К этому моменту Наталья уже бредила, не узнавала родственников и говорила, что с ней все нормально. Фельдшеры проигнорировали огромные гематомы, из-за отложения кальция, на теле больной, просьбы родственников, поверили словам Натальи и снова уехали.

Наталье на протяжении еще нескольких часов становилось только хуже. Уже в третий раз, в 9 утра, дочь больной позвонила в скорую. Приехала другая бригада и, наконец, госпитализировала женщину в ГБУЗ КК «Вилючинскую городскую больницу» Далее, по словам дочери погибшей, врачи поняли, что женщине осталось недолго и не прикладывали никаких усилий, чтобы спасти ее. Вскоре она скончалась. В больнице случай комментировать отказались.

Подобная ситуация произошла в Барнауле. 18 июля 2018 года 56-летнего мужчину отказались госпитализировать, так не выявила у него никаких заболеваний. На следующий день мужчина умер уже в другой больнице.



Тереза Кёльн

Новости по теме

Медики сообщили, что Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии
Медики сообщили, что Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии

Сегодня ночью актриса Наталья Крачковская была госпитализирована в московскую 15-ю горбольницу. Сейчас ее состояние ухудшилось. Врачи оценивают его как

Продюсеры шоу «Хит» отказали в съемках больной раком Светлане Сургановой
Продюсеры шоу «Хит» отказали в съемках больной раком Светлане Сургановой

Продюсеры шоу «Хит» не допустили к съемкам экс-участницу группы «Ночные снайперы» Светлану Сурганову. Они объяснили свое решение тем, что она болеет раком и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив