18+

| | В Ростове разыскивается 68-летний мужчина

В Ростове разыскивается 68-летний мужчина

Вс, 5 августа 2018 13:22:27

Юрий Петрович Козловский — пожилой мужчина 68-летнего возраста ушел из своего дома 4 августа. Сообщается, что он до сих пор не вернулся.

Активные поиски пенсионера начали полиция, волонтеры и родные. Самостоятельные поиски близких не дали никакого результата.

Вот следующие приметы мужчины. Синяя футболка, в которой вышел из дома (проживает на проспекте Космонавтов). Также одет в темно-синие спортивные штаны. На штанах — белые лампасы. Обут в бежевые босоножки. В руках держал синий пакет. Рост — 178 сантиметров. На голове — седые волосы, большая залысина. Глаза зеленого цвета.

Пенсионер дезориентирован.

Родные оставили номер, на который вы можете позвонить, если видели Юрия Петровича: 8-800-700-54-52.

Отмечено, также другие случаи исчезновения людей в Ростовской области. Совсем недавно там пропала 72-летняя женщина, которую сын разыскивает через социальные сети, а 1 августа под Ростовом вместе со своим автомобилем пропал пенсионер 79-летнего возраста.



Роксолана Калита

Новости по теме

В Ростове пропал 37-летний мужчина
В Ростове пропал 37-летний мужчина

В Ростове полиция разыскивает пропавшего 37-летнего мужчину. Об этом проинформировали в городстком отделе правоохранительных органов.

В Ростовской области ищут пропавшего без вести 26-летнего рыбака
В Ростовской области ищут пропавшего без вести 26-летнего рыбака

В минувший понедельник, 21 марта, в Ростовской области без вести пропал 26-летний Олег Тетерин. Родственники и друзья мужчины просят всех неравнодушных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив