18+

| | В Екатеринбурге автовладелец отсудил у дорожников 100 тысяч рублей

В Екатеринбурге автовладелец отсудил у дорожников 100 тысяч рублей

Ср, 16 мая 2018 13:36:01

В Екатеринбурге автолюбитель сумел через суд истребовать с дорожных подрядчиков 100 тысяч рублей за испорченный краской Mitsubishi.

 Инцидент на дороге произошел осенью 2017 года, в сентябре. Дорожники из компании «Мосты Сибири. Антикор» перекрашивали пешеходный мост, расположенный над Кольцовским трактом. Внезапно у них оборвался шланг, по которому подавалась краска. В результате капот, лобовое стекло, крыша и бампер проезжавшего под путепроводом черного Mitsubishi покрылись серыми пятнами.

Удалить их самостоятельно владелец иномарки не смог. Машину пришлось везти на автосервис. Там причиненный автовладельцу ущерб оценили более чем в 80 тысяч рублей.

Мужчина обратился в суд за возмещением своих убытков. Как рассказали в Свердловском областном суде, исковые требования были полностью удовлетворены районным судом. Кроме того, «Мосты Сибири» обязали оплатить все судебные издержки. Таким образом, предприятие обязали выплатить в общей сумме больше 100 тысяч рублей.

Хотя подрядчик и пытался обжаловать решение суда в апелляционном порядке, областной суд остался на стороне пострадавшего автовладельца.



Новости по теме

Оренбуржец отсудил у “АвтоВАЗ” новый автомобиль вместо сгоревшего и 250 тысяч рублей компенсаций
Оренбуржец отсудил у “АвтоВАЗ” новый автомобиль вместо сгоревшего и 250 тысяч рублей компенсаций

У ОАО "АвтоВАЗ” оренбуржец отсудил новый автомобиль Lada Largus на замену сгоревшему, и 250 тысяч рублей, назначенных ему судом в качестве компенсаций за

Житель Улан-Удэ отсудил у ООО «Евросеть» 50 тысяч рублей
Житель Улан-Удэ отсудил у ООО «Евросеть» 50 тысяч рублей

Житель Улан-Удэ отсудил у ООО «Евросеть» 50 тысяч рублей за нарушение срока ремонта смартфона. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив