18+

| | В Астрахани у наркоторговцев изъяли «синтетики» на 28 миллионов рублей

В Астрахани у наркоторговцев изъяли «синтетики» на 28 миллионов рублей

Ср, 16 мая 2018 09:57:07

28 миллионов рублей – в такую сумму оценивается партия синтетических наркотиков, которую изъяли оперативники у членов преступной группировки в Астрахани.

 Трое местных жителей и уроженец Ростовской области покупали крупные партии наркотических средств через интернет, а потом расфасовывали их и уже разовые дозы передавали распространителям для реализации, рассказали в региональном управлении внутренних дел. Причем на всех этапах злоумышленники пользовались системой тайников: через них получали опт, а потом использовали для передачи «товара» сбытчикам. Системой сбыта была охвачена не только Астрахань, но и районы области.

Всего было изъято около 11,5 килограммов наркотиков. Их стоимость специалисты оценивают в 28 миллионов рублей – это самая большая партия, изъятая в нынешнем году.

Задержанным инкриминируют покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За такое преступление закон предусматривает заключение под стражу вплоть до пожизненного.



Новости по теме

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей
В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники,

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив