18+

| | В Твери задержали беглого депутата – мошенника из Дагестана

В Твери задержали беглого депутата – мошенника из Дагестана

Пт, 4 мая 2018 12:43:56

Сегодня утром в Твери задержали депутата из Дагестана, который находился в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве. Речь идет о сумме в пять миллионов рублей.

 Как сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, задержанный – Рафик Тагиров, депутат городского собрания «Дагестанские огни». Он якобы обвиняется в мошенничестве, ущерб от которого составляет 5 миллионов рублей.

Сейчас с задержанным проводят следственные действия. Официальной информации о задержании и подробностях дела пока нет. Напомним, в начале апреля суд арестовал имущество и счета четырех бывших топ - чиновников Дагестана. Следственный комитет обвиняет врио премьера и двух вице-премьеров, а также министра образования республики в мошенничестве и масштабных хищениях денег из бюджета. Убытки от их противоправной деятельности оценили более чем в 95 миллионов рублей. Эти средства должны были пойти на социальные программы и выполнение инвестиционных программ.

Адвокат одного из обвиняемых позже заявил, что стоимость арестованного имущества составляет сотни миллионов рублей.



Новости по теме

В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве
В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве

Правоохранительными органами Москвы задержана группировка «телефонных аферистов». Злоумышленники за время своей деятельности обманули население на сумму пять

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив