18+

| | В Новой Москве ночью сгорели сразу 15 автобусов

В Новой Москве ночью сгорели сразу 15 автобусов

Пт, 4 мая 2018 10:13:20

В результате масштабного пожара на стоянке в Новой Москве полностью сгорело 15 автобусов, еще два сильно повреждены.

 Сигнал о пожаре поступил оперативному дежурному ГУ МЧС России по Москве около двух часов ночи. В Южном Бутово на стоянке автопарка загорелись автобусы. Спасателям позвонили жители соседних домов, которые проснулись от едкого дыма и запаха горелой пластмассы. Кроме того, люди слышали несколько громких хлопков. Специалисты склонны считать, что это взрывался бензин в автобусных баках.

Прибывшие на место пожарные расчеты быстро локализовали огонь, а примерно через час пожар потушили.

Всего огнем была охвачена площадь около 300 квадратных метров. В результате пожара полностью выгорели 15 автобусов, еще два сильно повреждены огнем.

СМИ сообщают, что сегодня ночью произошел еще один пожар на автостоянке – на этот раз в Екатеринбурге. Там на парковке загорелся легковой автомобиль. Огонь перекинулся на стоявшие рядом машины, в результате сгорели 5 авто.

Вчера, 3 мая, минобороны Украины заявило о возгорании на артскладах в Балаклее Харьковской области. Причиной называют возгорание сухой травы. Власти поселка провели частичную эвакуацию для обеспечения безопасности жителей.



Новости по теме

В Екатеринбурге в результате пожара сгорели 2000 кв м деревообрабатывающего цеха
В Екатеринбурге в результате пожара сгорели 2000 кв м деревообрабатывающего цеха

В Екатеринбурге в деревообрабатывающем цеху случился пожар. Сообщения о возгорании начали поступать сегодня около 2 часов ночи.

В Москве загорелись 6 автобусов
В Москве загорелись 6 автобусов

В городе Москва на стоянке, расположенной возле одного из магазинов на Рублевском шоссе, произошло возгорание шести маршрутных такси. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив