18+

| | Солистка Serebro рассказала подробности аварийной посадки своего рейса

Солистка Serebro рассказала подробности аварийной посадки своего рейса

Вс, 29 апреля 2018 13:41:58

Рейсовый самолет компании S7 вынужден был сменить аэропорт прилета после того, как из-за технической неисправности не смог приземлиться в Тивате (Черногория). В числе пассажиров проблемного борта были участники группы Serebro, солистка которой Ольга Серябкина поделилась в Инстаграм своими ощущениями от аварийной посадки.

 Певица заявила, что на борту был настоящий «ад», а бортпроводники вели себя непрофессионально. Кстати, именно по их поведению пассажиры якобы и поняли, что ситуация с посадкой далека от штатной. Стюардессы узнавали, есть ли на борту врачи, показывали, как именно вести себя во время посадки и предупреждали о возможных сильных ударах. «Сегодня мы могли умереть», - цитируют СМИ солистку Serebro.

По словам Серябкиной, перед посадкой на запасном аэродроме рейс долго кружил в воздухе, а воздушное судно отсутствовало на радарах больше часа. Правда, как об этом узнала певица, она не сообщает.

Тем временем в пресс-службе S7 сообщили, что внештатная ситуация произошла с самолетом при заходе на посадку в аэропорту Тивата – не выпустились закрылки крыла. Учитывая местные особенности полосы и другие факторы, экипаж принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице, где борт и совершил посадку.

В пресс-службе также подчеркнули, что подобные ситуации постоянно отрабатываются пилотами на занятиях, а экипаж действовал профессионально и выполнил все требования по безопасности.

Концертный директор поп-группы Елена Вакулина рассказала журналистам, что решение о том, будет ли Serebro обращаться в суд по поводу инцидента, позже примут юрист и продюсер группы.



Новости по теме

Солистка группы Serebro выложила соблазнительное фото с постели
Солистка группы Serebro выложила соблазнительное фото с постели

Ольга Серябкина, которая является солисткой группы Serebro, опубликовала новое откровенное фото, сделанное в постели. Всего за несколько часов публикация

Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева
Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева

Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, призналась в том, что искренне желает победы представителю России на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Певица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив