18+

| | Братья из Нягани получили по 8 лет колонии за нападение на «Сбербанк»

Братья из Нягани получили по 8 лет колонии за нападение на «Сбербанк»

Пт, 27 апреля 2018 11:10:54

Двое разбойников из Нягани осуждены за нападение на отделение «Сбербанка», в результате которого финучреждение чуть было не лишилось почти трех миллионов рублей. Мужчинам предстоит провести ближайшие 8 лет в колонии строгого режима.

 Следствие установило, что в марте 2017 года двоюродные братья напали на отделение банка в Малом Алтыме (Ханты-Мансийский автономный округ). Они ворвались в операционный зал и, наставив на работников охотничий карабин «Сайга», вытащили из сейфа около 2,7 миллионов рублей. Разбойники пытались удрать из поселка и скрыться в тайге. Однако по пути к лесу снегоход сломался. Злоумышленников задержали, как говорится, по горячим следам. Деньги, зарытые в снегу, правоохранители также нашли. В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «разбой».

После задержания стало известно, что братья уже имели судимости за кражи. Поэтому вынося новый приговор, судья учел позицию прокуратуры и назначил преступникам наказание в виде 8 лет содержания в колонии строгого режима.



Новости по теме

Братья Сидоровы получили пожизненное за шесть убийств в Москве и Подмосковье
Братья Сидоровы получили пожизненное за шесть убийств в Москве и Подмосковье

Вячеславу и Дмитрию Сидоровым вынесли приговор за совершение 6 убийств в Москве и области. Преступники получили пожизненный срок в колонии строгого режима.

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив