18+

| | Петербургский Роскомнадзор стал жертвой лже-минирования

Петербургский Роскомнадзор стал жертвой лже-минирования

Вт, 24 апреля 2018 12:23:15

Сегодня стало известно о минировании здания Роскомнадзора в Санкт-Петербурге. Сейчас полиция устанавливает личность женщины, сообщившей в чрезвычайные службы информацию о минировании.

 Звонок о минировании первоначально поступил в службу «112». Женский голос сообщил, что в доме на Садовой, 14 заложено взрывное устройство. Весь персонал петербургского филиала Роскомнадзора, который как раз и расположен в этом здании, был эвакуирован. Все помещения тщательно обследовали специалисты, но никаких взрывчатых либо подозрительных предметов не обнаружили. После завершения осмотра ведомство продолжило свою работу.

Сейчас правоохранители устанавливают личность женщины, которая сообщила о минировании Роскомнадзора. Местные СМИ выдвигают предположение, что мотивом для подобного звонка могла стать недавняя блокировка по требованию надзорного ведомства популярного мессенджера Telegram.



Новости по теме

В Донецке опровергли информацию о минировании здания районной администрации
В Донецке опровергли информацию о минировании здания районной администрации

Информация о минирования здания Ворошиловской районной администрации в Донецке не подтвердилась. Об этом сообщает сегодня мэрия города.

Из аэропорта Ростова-на-Дону эвакуировали пассажиров после звонка о минировании
Из аэропорта Ростова-на-Дону эвакуировали пассажиров после звонка о минировании

Персонал и пассажиров аэропорта Ростова-на-Дону эвакуировали в связи с тревожным звонком от неизвестного мужчины, который сообщил, что в здании заложена бомба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив