18+

| | В Красноярском крае крупный пожар: горит лесоперерабатывающий завод

В Красноярском крае крупный пожар: горит лесоперерабатывающий завод

Пн, 23 апреля 2018 12:04:59

В Красноярском крае произошел крупный пожар на лесоперерабатывающем предприятии. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении к ликвидации огня вертолетов и самолета – амфибии.

 По информации СМИ, пожар на лесоперерабатывающем заводе недалеко от города Кодинск начался около 8 утра по московскому времени. На предприятии загорелся штабель леса объемом около кубометра. Как сообщило МЧС, площадь возгорания составляет около 300 квадратных метров.

На территории предприятия работают погрузчики и бульдозеры, с помощью которых пытаются предотвратить распространение огня на другой заготовленный лес. Не исключено, что к ликвидации масштабного пожара возможно привлекут вертолет МИ-8 и самолет – амфибию Бе-200. Сейчас на месте ЧП работают 11 единиц техники и более 40 пожарных.

Ранее сообщалось, что по данным на 19 апреля в России было зарегистрировано 56 очагов природных пожаров общей площадью свыше 92 тысяч гектаров.



Новости по теме

В Бельгии произошел крупный пожар на заводе пластмасс
В Бельгии произошел крупный пожар на заводе пластмасс

В Бельгии сегодня ночью произошел сильный пожар на предприятии, которое занимается производством пластмасс. Об этом сообщили западные СМИ с отсылкой на

Пожар в Забайкайле ликвидируют 3 тысячи спасателей
Пожар в Забайкайле ликвидируют 3 тысячи спасателей

В ликвидации пожара в Забайкайле принимают участие 3 тыс. спасателей. Как сообщается, за минувшую ночь в районе ЧП возникло еще около десяти новых очагов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив