18+

| | Прокуратура занялась проверкой обстоятельств ЧП в метро Петербурга

Прокуратура занялась проверкой обстоятельств ЧП в метро Петербурга

Ср, 18 апреля 2018 18:19:05

Инцидентом на Первой ветке метро занялась прокуратура Петербургского метрополитена. Она проведет проверку и решит, нужно ли применять меры прокурорского реагирования.

 Сбой в работе метро произошел после того, как около часу дня закрылась станция «Владимирская». Потом был увеличен интервал движения поездов, а через некоторое время закрылась почти половина станций, расположенных на Кировско – Выборгской линии. Возобновить нормальное движение получилось только через час.

По информации прокуратуры, причиной ЧП стали технические неполадки в одном из поездов. Ведомство объявило о начале проверки соблюдений метрополитеном мер по обеспечению безопасности пассажиров, по результатам которой примут решение о необходимых мерах реагирования.

По словам пассажиров, которые находились в аварийном поезде, это был один из новых составов, которые недавно появились на линии.



Новости по теме

На фиолетовой ветке в Москве произошёл сбой движения поездов
На фиолетовой ветке в Москве произошёл сбой движения поездов

На Таганско-Краснопресненской ветке метро в Москве вечером 27 декабря случился сбой движения поездов. Главной причиной считают такого происшествия технические

В Москве на фиолетовой ветке метро произошел сбой движения поездов
В Москве на фиолетовой ветке метро произошел сбой движения поездов

Сегодня утром в Москве на фиолетовой ветке метрополитена случился сбой движения поездов. Очевидцы сообщают об увеличенных интервалах, транспорт стоит по 10

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив