18+

| | Преодолев 8 км до дома, омичка обморозилась из-за отсутствия автобуса

Преодолев 8 км до дома, омичка обморозилась из-за отсутствия автобуса

Вс, 28 января 2018 00:15:52

Жители деревни 18 Партсъезд Омского района намерены разобраться с отсутствием автобуса в Андреевку. Причиной обращения в прокуратуру стало обморожение 18-летней омички, которая накануне преодолела 8 км до дома в мороз 35°C.

 Прокуратуре Омска предстоит разобраться с правомерностью действий перевозчика, который не дал на маршрут рейсовый автобус. С таким заявлением обратились жители деревни 18 Партсъезд и Андреевка. Люди обеспокоены ситуацией травмирования 18-летней девушки. Известно, что омичка, была вынуждена в 35°C мороз отправиться пешком домой.

В результате незапланированного путешествия пострадавшая получила обморожения второй степени. Информацию подтвердили врачи, которые оказывали помощь девушке.



Новости по теме

В Новосибирске кондуктор автобуса высадил второклассницу на мороз
В Новосибирске кондуктор автобуса высадил второклассницу на мороз

Представители правоохранительных органов в Новосибирске проверяют информацию местных СМИ о том, что кондуктор автобуса высадил второклассницу на мороз по

В Екатеринбурге из автобуса выгнали 9-летнюю девочку на 30-градусный мороз
В Екатеринбурге из автобуса выгнали 9-летнюю девочку на 30-градусный мороз

Накануне различные СМИ сообщали, что в Екатеринбурге 9-летнюю девочку высадили из автобуса на 30-градусный мороз из-за того, что у нее не было средств на