18+

| | Операционные в НИИ Скорой помощи остались без электричества из-за аварии

Операционные в НИИ Скорой помощи остались без электричества из-за аварии

Пт, 16 февраля 2018 15:56:49

В НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе сегодня ночью аварийно отключились от электричества морг, операционные и палаты с больными.

 
Источники Питер ТВ сообщают, что свет погас неожиданно в трех блоках из шести, в 4.30 утра ( 16 февраля).

На момент инцидента врачи проводили операцию. Аварийный генератор также подвел. Он оказался непригоден из-за поломки. По плану, прибор должен был обеспечить в экстренном режиме пять часов электричества, но устройство проработало всего час, сообщает Питер ТВ. Сколько пациентов пострадали в результате инцидента пока не известно.

На месте в ситуации разбирались сотрудники “Ленэнерго” и местные инженеры. По сведениям от специалистов "Ленэнерго", в медицинском учреждении произошло короткое замыкание на внутренних сетях.

Источник: https://piter.tv/event/V_NII_Dzhanelizde_noch_yu_otklyuchilas_elektroenergiya_vo_vremya_provedeniya_srochnoj_operacii/



Новости по теме

Жители Волхова остались без электричества из-за аварии
Жители Волхова остались без электричества из-за аварии

Почти 20 тысяч жителей Волхова Ленинградской области сегодня в 15:35 остались без электричества. Об этом сообщила пресс-служба ЛОЭСК.

Симферополь, Севастополь, Ялта и Феодосия остались без электричества
Симферополь, Севастополь, Ялта и Феодосия остались без электричества

Власти Крыма сообщили об отключении электричества в некоторых регионах полуострова. Без света остались Симферополь, Ялта, Севастополь, а также Феодосия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив