18+

| | В Ростове-на-Дону полиция пытается разобраться со сложным делом о смерти мужчины

В Ростове-на-Дону полиция пытается разобраться со сложным делом о смерти мужчины

Чт, 21 декабря 2017 07:58:32

В Каменск-Шахтинске возле железнодорожного полотна найдено тело 51-летнего мужчины. Как кажется на первый взгляд, причиной смерти стало ДТП. Однако все оказалось гораздо сложнее.

Тело мужчины обнаружили на 1041-м километре перегона Лиховская-Каменск. Свидетели считают, его сбила машина, после чего водитель автомобиля оставил умирать человека на обочине. Сотрудники МВД опровергли слова очевидцев и установили, что смерть 51-летнего мужчины произошла от столкновения с железнодорожным транспортом. Подробности трагедии выясняются, следователям предстоит узнать, является ли это происшествие несчастным случаем или оно было подстроено.

Ранее сообщалось, что в Ростове-на-Дону поездом «Новороссийск-Москва» были насмерть сбиты мужчина и женщина, проживающие в Каменск-Шахтинске.



Дина Кварчия

Новости по теме

В Ростове обнаружили тело 32-летнего мужчины
В Ростове обнаружили тело 32-летнего мужчины

Пресс-представитель МВД по Ростову сообщил в воскресенье, что в Ростове обнаружили тело 32-летнего мужчины. Полицейские считают, что неизвестный погиб от

В Ростове-на-Дону в гребном канале найден труп неизвестного мужчины
В Ростове-на-Дону в гребном канале найден труп неизвестного мужчины

Появилась информация о том, что в Ростове-на-Дону на гребном канале «Дон» найдено бездыханное тело мужчины. Отметим, что труп находился в воде. Информацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив