18+

| | Рабочие получили травмы при обрушении стены знания в Краснодаре

Рабочие получили травмы при обрушении стены знания в Краснодаре

Чт, 16 ноября 2017 14:45:10

При сносе здания хладокомбината в Краснодаре произошло ЧП. Под завалами обрушившейся стены оказались два человека.

 Один рабочий обнаружен спасателями без признаков жизни. Второй с переломом предплечья доставлен в городскую больницу. Предположительно, еще двое могут оставаться под обломками рухнувшей стены. Спасательная операция продолжается, на место прибыл отряд кинологов.

Здание хладокомбината было расположено по улице Уральской и не использовалось по назначению уже несколько лет. Что послужило причиной незапланированного обрушения части стены, на данный момент выясняется.

Напомним, недавно в Ижевске обрушилась часть жилого дома. В городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Первой версией правоохранителей был взрыв природного газа. Через некоторое время СК выдвинул предположение, что трагедия могла быть спланирована намеренно. Подозреваемый задержан, его мотивы выясняются, следствие назначило судебно-психиатрическую экспертизу.



Нина Дармина

Новости по теме

В Твери обрушилась часть стены жилого дома
В Твери обрушилась часть стены жилого дома

Сегодня днем в российском городе Тверь обрушилась часть стены жилого многоквартирного дома. Об этом стало известно от одного из местных жителей, который был

В Екатеринбурге из-за обрушения стены эвакуировали 300 работников хладокомбината
В Екатеринбурге из-за обрушения стены эвакуировали 300 работников хладокомбината

На хладокомбинате "НОРД", расположенном в Екатеринбурге, произошло обрушение стены в одной из холодильных камер. Как сообщают представители ГУ МЧС России по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив