18+

| | Эвакуация приемной Госдумы: сообщение о минировании оказалось ложным

Эвакуация приемной Госдумы: сообщение о минировании оказалось ложным

Чт, 16 ноября 2017 13:39:50

Около двухсот человек были срочно эвакуированы из приемной Государственной Думы из-за сообщения о минировании.

 Сегодня днем неизвестный позвонил в приемную Государственной думы по адресу Мохова, 7 и сообщил о заминировании здания. На место в срочном порядке прибыли представители правоохранительных органов, работники приемной были выведены на улицу. По требованиям безопасности эвакуация проводилась и в близлежащих строениях: сотрудники бизнес-центра «Моховая» также вынуждены были покинуть свои рабочие места. Проверка не выявила в здании взрывоопасных предметов или веществ. В данный момент чиновники возвращаются в помещения. Данное происшествие не нарушило планов работы.

Активизация телефонных хулиганов наблюдается в Росси с сентября этого года. В 75 районов и областей Российской Федерации поступили звонки с угрозами взрывов. Правоохранители утверждают, что сообщения приходят из-за границы. Общий ущерб от таких акций исчисляется сотнями тысяч рублей.



Нина Дармина

Новости по теме

Сегодня из аэропорта в Краснодаре были эвакуированы 500 человек
Сегодня из аэропорта в Краснодаре были эвакуированы 500 человек

Сегодня из аэропорта «Пашковский» в Краснодаре были эвакуированы 500 человек. Причиной таких мер стало сообщение о бомбе в здании.

В Ялте из гостиницы эвакуированы люди из-за сообщения о минировании
В Ялте из гостиницы эвакуированы люди из-за сообщения о минировании

В Ялте прошла эвакуация клиентов и персонала гостиницы «Ялта-интурист». В отделение полиции позвонил неизвестный и сообщил о минировании здания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив